Том Круз пялится на Софию Бутеллу в новом фото из «Мумии»

Том Круз пялится на Софию Бутеллу в новом фото из «Мумии»

Девятое июня станет особенным днем в календаре 2017 года, ведь именно в этот день состоится долгожданная мировая премьера фильма «Мумия», в главной роли которой — звезда летних кассовых соборов Том Круз, а также восходящая звезда София Бутелла. Мы уже видели трейлер, и уже знаем, что герой Тома Круза, сражающийся с мумией, сам будет наполовину ходячим мертвецом, ну и, конечно же, размышляли о том, как эта лента повлияет и будет связана с последующими фильмами во вселенной монстров Universal. И совсем недавно мы получили парочку вкусных подробностей о новой «Мумии», которые определенно могут утолить жажду в ожидании ленты.

Ресурс Entertainment Weekly опубликовал эксклюзивные фото из горячо ожидаемых фильмов, включая предстоящий фильм Алекса Куртцмана. Представляем вашему вниманию самый свежий кадр из фильма, на котором Круз и Бутелла напряженно смотрят друг на друга в месте, напоминающем какой-то изолятор. Похоже, что у древней египетской принцессы в исполнении Бутеллы дела идут неважно.

Том Круз пялится на Софию Бутеллу в новом фото из «Мумии»

В этот же день вышел новый трейлер, а точнее слегка переделанный старый. В сети появился международный трейлер и он идентичен прежнему, разве что в начале есть новые кадры, в которых Том Круз и его попутчик Джейк Джонсон поддразнивают друг друга, готовясь открыть гробницу мумии.

Мумия (2017) — международный трейлер — смотреть онлайн бесплатно
Мумия (2017) — международный трейлер
YouTube.com / Zero Media

«Где твоя страсть к приключениям?», — спрашивает он. Ну ему легко говорить, он же Том Круз. Он — главный персонаж франшизы. Он знает, что даже если умрет, в фильме все равно останется.

В российских кинотеатрах фильм «Мумия» выходит уже 8 июня.