Новый отрывок и фичуретка из «Мумии»

Новый отрывок и фичуретка из «Мумии»

Новая «Мумия» с Томом Крузом уже совсем скоро выходит в кинотеатрах и эта премьера запустит новую киновселенную Universal. В свежей фичуретке режиссер Алекс Куртцман говорит, что самая первая киновселенная монстров Universal была на самом деле и самой первой киновселенной в истории кинематографа. Universal довольно оптимистична относительно качества новой «Мумии» (иначе они бы не анонсировали целую общую вселенную), и это вселяет надежду в нас, зрителей. Ну правда, здесь же Том Круз, в фильмографии которого может от силы наберется всего два плохих фильма.

Новый отрывок показывает нам достаточно мрачную атмосферу фильма, а также напоминает, что сцены по-возможности снимались без использования обильных компьютерных спецэффектов, особенно в трюках самого Тома Круза. В отрывке нам показали, как Круз кричит (снова) и как Мумия в исполнении Софии Бутеллы буквально швыряет его в воздух.

На этот раз София Бутелла бросила Тома Круза через лес. Смотрите эксклюзивно отрывок #TheMummy. pic.twitter.com/VZX6vchpXq

— #TheMummy (@themummy) May 23, 2017

Кроме того, Universal выпустила новую фичуретку к предстоящему фильму, которая наверняка побудит некоторых снова пересмотреть классические фильмы Universal про монстров. Том Круз, в частности, признается в любви к этим фильмам и говорит, как они играют на ваших эмоциях, заставляя почти что переживать за монстров вместо людей. Судя по трейлерам, в «Мумии» 2017 года будет нечто похожее.

«Мумия» — «Монстры среди нас» — смотреть онлайн бесплатно
«Мумия» — «Монстры среди нас»
YouTube.com / Universal Pictures

В России «Мумия» выходит 8 июня 2017.