Последний трейлер фильма «Валериан и город тысячи планет»

Последний трейлер фильма «Валериан и город тысячи планет»

Люк Бессон уже выпустил два крутых трейлера своей новой космической оперы, но последний трейлер фильма «Валериан и город тысячи планет» оказался самым эффектным. Первый трейлер был очень веселым, второй просто великолепным. Но третий трейлер возводит последний проект создателя «Пятого элемента» в ранг самых ожидаемых фильмов этого лета.

Последний трейлер «Валериана и города тысячи планет» берет самые яркие моменты, показанные в первых двух трейлерах и сжимает их до лаконичных двух минут, попутно демонстрируя спецэффекты и боевые сцены фильма. В трейлере нам показывают Альфу — город, в котором расположено несметное количество планет, симпатичных существ и различных представителей инопланетных рас. Помимо этого трейлер рассказывает о сюжете: у специальных агентов Валериана (Дэйн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) есть 10 часов, чтобы спасти город Альфа от неизвестной угрозы. В новом видео также показали и новые сцены. Больше всего нас впечатлила сцена, в которой ДеХаан прыгает с вышины, пробегает сквозь какие-то пещеры, где инопланетяне добывают ресурсы, и и ныряет в вязкую субстанцию. И все это показано со спины главного героя.

«Валериан и город тысячи планет» — третий трейлер на русском — смотреть онлайн
«Валериан и город тысячи планет» — третий трейлер на русском
YouTube.com / Наше кино

В фильме «Валериан и город тысячи планет» также снимаются Клайв Оуэн, Джон Гудман, Итан Хоук и Рианна в роли танцовщицы-оборотня. Фанаты «Пятого элемента» могут ожидать в новой ленте Люка Бессона даже более грандиозное зрелище, ведь в «Валериане» будет в 13 раз больше спецэффектов по сравнению с «Пятым элементом». Ранее Бессон признавался, что в его фильме 1997 года было 188 кадров со спецэффектами, теперь это число достигло 2734 кадра.

Неважно, получится ли «Валериан и город тысячи планет» таким же крутым, как и «Пятый элемент», или хотя бы вполовину таким же восхитительный, мы уверены — новая работа французского режиссера все равно выйдет великолепной. В России фильм выходит 10 августа 2017.