Новый постер «Чудо-женщины»: Галь Гадот поднимает танк

Новый постер «Чудо-женщины»: Галь Гадот поднимает танк

Многие с нетерпением ждали нового постера «Чудо-женщины» и вот это сладострастное ожидание подошло к концу. Представляем вам свежайший постер к предстоящему блокбастеру по вселенной DC, на котором во всю красуется мужественная Диана Принс. Вероятно, это самый брутальный из всех постеров новой «Чудо-женщины».

На оранжево-бирюзовом постере показана Галь Гадот, мужественно и с нечеловеческой силой поднимающая танк над головой, словно это какой мешок с зерном. На заднем фоне изображен закат, пробивающийся сквозь затянутое облаками небо. На постере можно увидеть символичный контраст между Чудо-женщиной (хрупкой, по сравнению с военной машиной, яркой и живой) и танком (огромным, безразличным, скучным, промышленным, бесчувственным). Критики уже похвалили фильм за оптимистичную атмосферу без примесей мрачности и беспокойства, от которой страдали все последние супергеройские фильмы по комиксам DC. Взгляните сами на новый постер:

Новый постер «Чудо-женщины»: Галь Гадот поднимает танк

В России «Чудо-женщина» стартует 1 июня 2017, то есть почти через неделю. Ожидание кажется бесконечным, но уже скоро оно окупится сполна.