Работа над продолжением «Чудо-женщины» пока не начата, но зацените новые крутые IMAX-постеры

Работа над продолжением «Чудо-женщины» пока не начата, но зацените новые крутые IMAX-постеры

На прошлой неделе в интернете появились первые отзывы на «Чудо-женщину»: многие критики называют этот фильм лучшим в новой расширенной вселенной DC. Поэтому, когда появились слухи, что студия уже планирует продолжение, мы еще больше возрадовались за успех первого супергеройского фильма Warner Bros. про женщину. Но, похоже, придется попридержать коней, потому что, согласно продюсеру фильма, продолжение «Чудо-женщины» пока что не находится в разработке.

Беседуя с ресурсом JoBlo, продюсер Чарльз Ровен поделился, что в настоящее время никаких официальных планов снимать сиквел «Чудо-женщины» нет, но если и когда (вероятнее всего когда) такие планы появятся, он надеется, что в режиссерское кресло вернется Пэтти Дженкинс.

Я считаю, что после этого фильма Пэтти Дженкинс поступит много других предложений. Я убежден, что она преданна этому персонажу. И я искренне надеюсь, что она вернется для еще одного фильма. Но пока что у нас в разработке нет другого фильма.

«Пока что». Но если учесть ранние отзывы на «Чудо-женщину», это лишь вопрос времени, когда WB официально запустит в производство продолжение картины. А тем временем студия представила публике новые IMAX-постеры «Чудо-женщины», на которых запечатлены Галь Гадот в роли заглавной героини, Робин Райт в роли генерала Антиопы и Конни Нильсен в роли королевы Ипполиты.

В «Чудо-женщине» также снимаются Крис Пайн, Дэнни Хьюстон и [tid=990]Дэвид Тьюлис[/nid]. В российских кинотеатрах фильм выходит уже 1 июня.