Галь Гадот хотела покончить с актерской карьерой, но затем ей предложили «Чудо-женщину»

Галь Гадот хотела покончить с актерской карьерой, но затем ей предложили «Чудо-женщину»

Профессия актера может быть неблагодарным занятием. Со всей этой изнурительной работой, отказами, необходимостью иметь дело с людьми, с которыми тебе трудно наладить язык, выматывающие часы, проведенные в пресс-турах. Удивительно, как у некоторых звезд хватает терпения и выдержки на все это. Иногда ведь все эти разочарования могут подтолкнуть актера на самый край — и затем подходящее прослушивание в подходящее время на превосходную роль изменит абсолютно всё. Именно это и произошло с Галь Гадот, нашей новой Чудо-женщиной: перед тем, как ее взяли на эту роль, Гадот практически покинула актерское ремесло.

Во время недавнего появления на шоу Джимми Фэллона (информация взята с русурса SlashFilm) Галь Гадот призналась, что если бы она не получила приглашение на таинственное прослушивание для Зака Снайдера, она могла бы закончить с актерской карьерой.

Эта профессия, отказы… ох, это тяжело. У меня было так много этих «почти», и еще одни тестовые съемки, и «вот уже почти мое», и еще одна роль, и очередная роль, и я говорила своему мужу: «Не уверена, как долго я смогу терпеть это, таща за собой семью в Лос-Анджелес». В той же поездке, когда мы были в Лос-Анджелесе, мне позвонил Зак Снайдер, который хотел, чтобы я пришла на прослушивание для тайной роли. И я такая: «ОК, конечно, я приду…».

Прослушивание прошло великолепно. Я вернулась в Израиль для съемок в одном израильском фильме, и я не знала, хочу ли я после этого заниматься актерским искусством. В общем, я в Израиле, и мне снова звонят и говорят, что хотят сделать тестовые съемки со мной, и я такая: «Опять? Еще одни тестовые съемки? Очередное почти?». И я сказала: «ОК, ладно. Что это за съемки? Какая роль?». И тут мой агент спрашивает: «Они не сказали тебе?». И я такая: «Нет». Поэтому никто не знает, кого я должна сыграть…

Два дня спустя Зак позвонил мне и сказал: «Понятия не имею, знают ли этого персонажа в Израиле, популярен он или нет, но ты когда-нибудь слышала о Чудо-женщине?». И я такая [жестом передает потерю сознания].

«Ты когда-нибудь слышала о Чудо-женщине?». Ох, Зак. Ну и шутник. У Галь Гадот была роль Жизель в трех «Форсажах», но когда ее персонажа убили, Гадот, похоже, было трудно найти работу. Чудо-женщина — еще первая крупная главная роль и эта роль однозначно сильно помогла актрисе. А учитывая крайне положительные отзывы о новой «Чудо-женщине», Галь Гадот определенно задержится в этой профессии.

В российских кинотеатрах «Чудо-женщина» выходит 1 июня 2017.