Вы не увидите удаленные сцены из «Чудо-женщины», потому что их не существует

Вы не увидите удаленные сцены из «Чудо-женщины», потому что их не существует

У Зака Снайдера было столько дополнительных материалов из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», что он выпустил трехчасовую режиссерскую версию на Blu-ray. И после всех заявлений о пересъемках и обильном монтаже, «Отряд самоубийц» вышел на домашнем видео с солидным набором бонусных сцен — большая часть которых была посвящена Джокеру в исполнении Джареда Лето. В случае с «Чудо-женщиной» режиссер Пэтти Дженкинс говорит, что нам не стоит ждать каких-либо удаленный сцен из фильма, которые могут выйти на DVD или Blu-ray… Потому что никаких удаленных сцен нет. Совсем.

Отсутствие удаленных сцен вполне уместно для фильма, который может похвастаться сразу несколькими заметными отличительными чертами: это первый фильм в расширенной киновселенной DC, режиссером которого стала женщина; это первый за последнее время супергеройский фильм, срежиссированный женщиной (предыдущая супергеройская картина от женщины вышла аж в 2008 году); и это первый сольный супергеройский фильм с женщиной в главной роли, который выходит в кинотеатрах за более чем 10 последних лет. И, в дополнении к этому, «Чудо-женщина» теперь станет первым фильмом в расширенной киновселенной DC, который выйдет на Blu-ray без каких-либо удаленных или дополнительных сцен. И это также может служить свидетельством того, что Пэтти Дженкинс — убежденный в себе и эффективный режиссер.

На недавнем празднестве Дженкинс пообщалась с ресурсом Collider и, среди прочего, рассказала:

Мы не вырезали ни одной сцены, не изменили порядок ни одной сцены из первоначального сценария, с которым мы начинали съемки.

И хотя в новой «Чудо-женщине» нет ни одной удаленной сцены, Дженкинс сказала, что она заменила одну сцену, в которой Диана входит в Ничейную землю, другой версией той же самой сцены.

Также Дженкинс вспомнила об ошибочном слухе, всплывшем некоторое время назад, будто производство «Чудо-женщины» было «беспорядочным». Согласно ранней реакции критиков, которые восхваляют фильм Дженкинс и называют его лучшим фильмом во вселенной DC, можно с уверенность сказать, что те слухи так и останутся ложными слухами.

В «Чудо-женщине» снимаются Галь Гадот, Крис Пайн и Робин Райт. В российских кинотеатрах фильм выходит 1 июня.