Новая фичуретка «Мумии» о местах, в которых побывает Том Круз

Новая фичуретка «Мумии» о местах, в которых побывает Том Круз

За исключением пристального общественного внимания, быть актером А-класса не так уж и плохо. Вам платят баснословные суммы денег, вы встречаетесь с интересными людьми и во имя своей работы путешествуете по всем уголкам планеты. Кинокомпания Universal выпустит в кинотеатры новую «Мумию» уже через неделю, и чтобы поддержать ожидание запуска их новой «Темной вселенной», студия опубликовала видео-фичуретку, в которой Том Круз проводит для зрителей экскурсию по обширным территориям, на которых проходили съемки фильма.

Universal дала режиссеру Алексу Куртцману 125 миллионов долларов не для того, чтобы он мог посредством магии кино превратить какой-нибудь склад в огромную пустыню. Когда у вас есть студийный бюджет, вы собираете вместе всю съемочную группу и отправляетесь морем в Намибию, или Лондон, или, если вам действительно нужны приключения, в небо. Новая фичуретка проводит зрителя по мощеным улицам современного Лондона, в котором происходит большая часть фильма, потом отправляет на ту же самую равнину в Намибии, которая подарила свои антиутопические пейзажи фильму «Безумный Макс: Дорога ярости». Затем Куртцман, который никогда не экономит на техничном зрелище, показывает зрителю, как они добились трюка с невесомостью в самолете, который мы впервые увидели в трейлере. Подсказка: устранением гравитации в самом самолете, никаких тросов не потребовалось.

«Мумия» — фичуретка «Места действия» — смотреть онлайн
«Мумия» — фичуретка «Места действия»
YouTube.com / We Got This Covered

Конечно, новая фичуретка — это в первую очередь ярка реклама фильма, но также и взгляд на жизнь крупнокалиберного актера на производственной студии. А каким получился сам фильм — мы узнаем уже скоро. В России новая «Мумия» выходит 8 июня 2017 года.