Пэтти Дженкинс «очень заинтересована» в продолжении «Чудо-женщины»

Пэтти Дженкинс «очень заинтересована» в продолжении «Чудо-женщины»

Несколько последних недель мы наблюдали за разными стадиями супергеройского хайпа вокруг «Чудо-женщины». Сначала по косточками разбирали трейлеры, затем гадали о кассовых сборах фильма, после оценивали первые отзывы. И теперь, когда фанаты и критики восхваляют творение Пэтти Дженкинс и ее команды, пришла пора переходить к последнему этапу хайпа: открыто обсуждать возможность сиквела. Народ, который еще не посмотрел фильм, в последствии подтянется к этому обсуждению. А у нас с вами на повестке дня уже следующий фильм про Чудо-женщину.

В недавней беседе с ресурсом Fandango (информация взята с ресурса SlashFilm) Дженкинс говорила о «Чудо-женщине» и возможных идеях для следующего фильма во франшизе. И вот что Дженкинс сказала о своем возвращении в работе над следующим фильмом про Чудо-женщину:

Я очень, очень, очень заинтересована в этом. Я в восторге от того, чтобы мы сделали, и я люблю команду, с которой работала над фильмом, и этих актеров тоже. Да, мы очень хотим обсудить дальнейшую совместную работу.

Вы могли бы подумать, что здесь ничего удивительного нет — ну какой успешный режиссер не захочет вернуться к своему успешному проекту во второй раз? Но все равно приятно, что Дженкинс с энтузиазмом относится к возможной работе над следующим фильмом. Создание любого фильма — сам по себе очень тяжелый труд, так еще и «Чудо-женщина» в свое время увязла во множестве слухов и домыслов относительно направления, в котором Warner Bros. собирается двигать свою супергеройскую франшизу. Не говоря уже о слухах, будто в производстве фильм Дженкинс царил полный бардак. Надеемся, что зрители вознаградят сполна ее команду за достойную работу, если, конечно, фильм окажется настолько хорош, как его описывают в первых отзывах.

В российских кинотеатрах новая «Чудо-женщина» выходит уже завтра, 1 июня 2017.