Три новых телевизионных ролика «Темной башни» представляют новые сцены с Идрисом Эльбой и Мэттью МакКонахи

Три новых телевизионных ролика «Темной башни» представляют новые сцены с Идрисом Эльбой и Мэттью МакКонахи

Если вы вдруг забыли, фильм «Темная башня» выходит уже этим летом, и кинокомпания Sony наконец-то решили всерьез заняться маркетингом своего нового горячо ожидаемого всеми фильма. Поначалу о фильме практически ничего конкретного известно не было, пока в прошлом месяце не вышел, наконец-то, первый трейлер — то есть примерно за три месяца до премьеры фильма в августе. И вот в минувшие выходные нам показали новые кадры в трех телевизионных роликах.

Первый ролик, озаглавленный «Земля», содержит многие кадры из трейлера, в которых Идрис Эльба в роли Роланда Дискейна, Стрелка, объясняет, чем опасна эта самая башня, попади она во владение Человека в черном в исполнении Мэттью МакКонахи. В конце есть одна новая сцена с Дискейном в больнице.

«Темная башня» — телевизионный ролик «Земля» — смотреть онлайн
«Темная башня» — телевизионный ролик «Земля»
YouTube.com / Sony Pictures Entertainment

В ролике «Человек в черном» практически те же самые сцены, однако есть и новый монолог МакКонахи, который извергает свои злодейские угрозы.

«Темная башня» — телевизионный ролик «Человек в черном» — смотреть онлайн
«Темная башня» — телевизионный ролик «Человек в черном»
YouTube.com / Sony Pictures Entertainment

И последний тв-ролик посвящен умению Идриса Эльбы обращаться с оружием, а за кадром его голос произносит мантру Дискейна из первого трейлера: «Я убиваю не оружием, я убиваю сердцем».

«Темная башня» — телевизионный ролик «Рыцарь» — смотреть онлайн
«Темная башня» — телевизионный ролик «Рыцарь»
YouTube.com / Sony Pictures Entertainment

Фильм режиссера Николая Арселя будет не прямой адаптацией Стивена Кинга, а продолжением его книг. «Темная башня» доберется до российских кинотеатров 3 августа 2017 года.