Три новых ролика «Мумии», в которых Том Круз, вероятно, умрет

Три новых ролика «Мумии», в которых Том Круз, вероятно, умрет

Осталось меньше недели до того, как кинокомпания Universal представит свою новейшую Темную вселенную, а фанаты до сих пор не уверены, как именно будут развиваться их любимые культовые персонажи фильмов ужасов. При участии таких звезд, как Том Круз и Рассел Кроу не станет ли новая «Мумия» больше похожа на боевик, чем на ужасы? Получится ли у Тома Круза добавить в свою карьеру еще одну успешную франшизу — наряду с «Миссией невыполнима» и «Джеком Ричером» — или фанаты пожелают, что эта мумия так и оставалась мертвой?

Что ж, наверняка узнаем уже в этот четверг. А пока что Universal представляет на наш суд последние промо-материалы, а именно сразу три новый ролика (благодарности Heroic Hollywood) из предстоящей «Мумии». В этих роликах нам показывают саркастичный диалог в разгар перестрелки между Томом Крузом и Джейком Джонсоном, кровавое происхождение заглавного персонажа в исполнении Софии Бутеллы, а также выразительные замечания Рассела Кроу о зловещих деяниях.

«Мумия» — ролик «Ник пытается убежать» — смотреть онлайн
«Мумия» — ролик «Ник пытается убежать»
YouTube.com / Comic Book Movie
«Мумия» — ролик «Аманет призывает Сета» — смотреть онлайн
«Мумия» — ролик «Аманет призывает Сета»
YouTube.com / Comic Book Movie
«Мумия» — ролик «Доктор Джекилл приветствует Ника» — смотреть онлайн
«Мумия» — ролик «Доктор Джекилл приветствует Ника»
YouTube.com / Movieclips Coming Soon

Даже если новая «Мумия» не оправдает участие звездного состава, мы надеемся, что по крайней мере получится весело и драйвово. Ну разве может быть что-то более крутое, чем Том Круз средних лет, истязающий себя во имя развлечения? Нам кажется, у фильмов такого калибра должно найтись много поклонников.

Помимо уже упомянутых актеров, в фильме снимаются Аннабелль Уоллис и Кортни Б. Вэнс. Новая «Мумия» восстанет из мертвых уже 8 июня 2017 во всех кинотеатрах России.