Новый телевизионный ролик фильма «Валериан и город тысячи планет»

Новый телевизионный ролик фильма «Валериан и город тысячи планет»

Это лето в кинотеатрах обещает быть сумасшедшим. Высокобюджетные франшизы от крупных студий проваливаются в прокате, авторские проекты без суперзвезд гребут деньги лопатами, никто не может предсказать результаты, и это всего лишь вторая неделя июня. Несмотря на все это кто-то еще сомневается, что эпично выглядящий фильм «Валериан и город тысячи планет» Люка Бессона ждет огромный кассовых успех? Судя по уже показанным трейлерам, нас ждет что-то среднее между грандиозной фантазией из «Пятого элемента» и красивейшей графикой из «Восхождение Юпитер». Не знаем как вы, а нам очень хочется посмотреть на это в кинотеатре.

Сегодня нам дают возможность еще раз взглянуть на этот фильм, российская премьера которого состоится 10 августа. Недавно появился новый телевизионный ролик этот космической оперы, излагающий иными словами основные вехи сюжета — межгалактические миротворцы Валериан (Дэйн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) должны избавиться от таинственной угрозы, которая может уничтожить священное место, известное как Альфа. В трейлере нам показывают еще больше цветастых и сногсшибательных кадров.

«Валериан и город тысячи планет» — телевизионный ролик «Беги» — смотреть онлайн
«Валериан и город тысячи планет» — телевизионный ролик «Беги»
YouTube.com / STX Entertainment

Фильм «Валериан и город тысячи планет» выглядит безумно, но нам еще только предстоит узнать, станет ли лента чем-то уникальным или же ограничится преимущественно красивой картинкой. Но одно мы можем сказать наверняка: в этом июле появился еще один повод сходить в кино, потому что как минимум визуальная составляющая у фильма будет определенно впечатляющей.