Фичуретка «Человек-паук: Возвращение домой»: Тони Старк самый крутой наставник

Фичуретка «Человек-паук: Возвращение домой»: Тони Старк самый крутой наставник

Одной из самых очаровательных сторон фильма «Первый мститель: Противостояние» были отношения между Тони Старком и Питером Паркером — самым молодым и задиристым новобранцем Мстителей. И мы с удовольствием будем наблюдать за развитием их дружбы в фильме «Человек-паук: Возвращение домой». Новая фичуретка как раз более глубоко раскрывает их забавные и оживленные отношения наставник-подчиненный.

«Человек-паук: Возвращение домой» — фичуретка «Самый крутой наставник» — смотреть онлайн
«Человек-паук: Возвращение домой» — фичуретка «Самый крутой наставник»
YouTube.com / Sony Pictures India

Роберт Дауни-младший рассказывает о том, что именно заставило Железного человека разыскать Питера и помочь ему.

Тони внимательно следит за ним, чтобы убедиться, что он достойный новобранец для команды Мстителей. Он умный, способный и очень талантливый парень.

И эти качества, конечно же, обязательно приведут к неприятностям, как только Паучок выступит против врага, который может быть ему не по зубам. Том Холланд также поделился мыслями о своем персонаже:

На протяжении фильма Питер Паркер постоянно учится, и он пытается показать себя Тони с наилучшей стороны, показать, что он готов стать Мстителем, что он готов взяться за более сложные задания. Мне кажется эти отношения похожи на отношения со старшим братом.

Да, подобное отчаянное желание показать себя определенно приведет к серьезным проблемам. Тем интереснее будет наблюдать за близкими и достаточно забавными отношениями между этими двумя персонажами.

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой» выходит в кинотеатрах России 6 июля 2017 года.