Том Холланд подтверждает, что Marvel снимет трилогию про Человека-паука

Том Холланд подтверждает, что Marvel снимет трилогию про Человека-паука

Marvel и Sony уже назначили продолжение фильма «Человек-паук: Возвращение домой» на 2019 год. Но, как вы уже могли понять, это важное сотрудничество не закончится на двух фильмах. Актер Том Холланд, играющий Человека-паука, подтвердил (и это совсем неудивительно), что Marvel планирует снять трилогию про Паучка. Конечно, эта новость мало кого может удивить, но все равно — приятно осознавать, что Человек-паук возвращается в хорошие руки как минимум на три фильма и несколько появлений в киновселенной Marvel.

Прошлой осенью Том Холланд признался, что его контракт на Человека-паука с Marvel включал три фильма по киновселенной Marvel, а также три сольных проекта под крылом Sony. Но однозначных намерений снять три фильма тогда еще не было. Однако, в новом интервью для AlloCiné (информация взята с ComingSoon), Холланд подтвердил то, что мы и так уже все знали: Да, будет еще два фильма после «Возвращения домой».

Да, это то, что мы называем аркой персонажа. Для Питера Паркера и в особенности Человека-паука все еще есть много возможностей для роста в двух следующих фильмах. Его история однозначно не закончится в «Человеке-пауке: Возвращении домой» и мне не терпится исследовать различные пути для его роста и… прохождения полового созревания. Это будут два захватывающих фильма.

Как мило, что Том Холланд думает, будто он раскрыл какую-то тайну. Когда его попросили уточнить, он сказал:

Будут фильмы «Человек-паук 2» и «Человек-паук 3»… Да, теперь вы знаете, простите, Marvel. Ой-ой!

Ой-ой!

Первый соло-фильм Холланда, в котором также принимают участие Зендая, Мариса Томей, Роберт Дауни-младший и Майкл Китон, выходит в российских кинотеатрах 6 июля 2017 года. Актер вернется к своей роли в фильме «Мстители: Война бесконечности», премьера которого состоится 3 мая 2018 в России.