Отрывок из фильма «Человек-паук: Возвращение домой»: Питер и Нед идут на вечеринку

Отрывок из фильма «Человек-паук: Возвращение домой»: Питер и Нед идут на вечеринку

Во всех фильмах про школу присутствует несколько стандартных элементов: сцена, в которой один персонаж устраивает экскурсию для другого персонажа по столовке и показывает ему, кто здесь качки, а кто ботаны; сцена, в которой один персонаж совершает что-то унизительное и все начинают над ним ржать, обычно в публичном месте типа классной комнаты или спортзала; и, конечно же, сцена с молодежной вечеринкой в загородном доме. Фильм «Человек-паук: Возвращение домой» как раз о школе и здесь, как минимум, присутствует третий вариант.

В новом отрывке из фильма Питер (Том Холланд) и его лучший друг Нед (Джейкоб Баталон) приходят на молодежную вечеринку, устроенную кем-то, чьи родители, очевидно, богаты. На вечеринке также присутствует загадочный персонаж в исполнении Зендаи, которая подшучивает над ними, как обычно, но Питер и Нед пришли сюда не просто так, а с определенной целью. Нед уговорил своего лучшего друга надеть костюм Человека-паука, ворваться на эту крутую вечеринку и сказать, что он тесно знаком с этими двумя школьниками. Отличная идея, да?

«Человек-паук: Возвращение домой» — отрывок «На вечеринке» — смотреть онлайн
«Человек-паук: Возвращение домой» — отрывок «На вечеринке»
YouTube.com / Comicbook.com

Мы не знаем еще, чем закончится этот план, но согласно второму пункту, который всегда происходит в фильмах про школу, вероятно один из них будет публично унижен, а может и оба сразу. Дети. Никогда не учатся.

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой» выходит в российских кинотеатрах уже 6 июля 2017 года.