Первые отзывы критиков говорят, что «Планета обезьян: Война» будет восхитительной

Первые отзывы критиков говорят, что «Планета обезьян: Война» будет восхитительной

Если повезет, несколько раз в год мы будем получать 100-миллионный блокбастер, которому удается ошеломить как критиков, так и простых зрителей Так было с фильмом «Планета обезьян: Революция», который смог набрать на Rotten Tomatoes 90% одобрения и заработать свыше 700 миллионов долларов в мировом прокате. Когда Голливуд нахоит правильный баланс между магией и деньгами, мы становимся свидетелями того, как раскрывается потенциал правильного режиссера, за спиной которого есть солидные средства. Именно поэтому так много фанатов горячо ожидают фильм «Планета обезьян: Война» 2017 года. Сможет ли Мэтт Ривз и кинокомпания 20th Century Fox во второй раз создать сногсшибательный блокбастер?

Однозначный ответ мы получим лишь когда спадет эмбарго в конце этого месяца, но уже сейчас нескольким критикам удалось посмотреть «Планету обезьян: Война» и они, надо сказать, не стесняются восхвалять новую картину о противостоянии обезьян и людей. Приведем несколько отзывов (благодарим за информацию Heroic Hollywood и Collider) от людей, которые кое-что смыслят в качественном кино:

Всё ОФИЦИАЛЬНО! #WarForThePlanetOfTheApes невероятен! Глубокий, мрачный, эпичный! ВОССТАНИЕ + РЕВОЛЮЦИЯ + ВОЙНА = одна из лучших кинотрилогий эвер!

Twitter.com / Scott Mantz

Обезьяны вместе сильные. #WarForThePlanetOfTheApes феноменален, я могу смотреть на обезьян на лошадях в заснеженных горах вечно! Вау!!!

Twitter.com / Harry Knowles

#WarOfThePlanetOfTheApes — самый суровый летний блокбастер на моей памяти. Самоубийство, пытки, порки, плачущие обезьяны. Жестоко.

Twitter.com / Nigel M. Smith

Посмотрев несколько первых отрывков из фильма, мы тоже присоединяемся к армии людей, ожидающих фильм «Планета обезьян: Война» как второго пришествия. Предыдущая лента, «Планета обезьян: Революция» получилась такой запоминающейся во многом благодаря способности Ривза и его актеров заставить зрителя сопереживать обезьянам. И рекламная компания «Войны» тоже построена вокруг сочувствия к этим разумным животным, а это значит, что в ожидаемом фильме определенно будет еще более жестокая история. Надеемся, вы правы, первые критики, ведь это один из немногих летних фильмов, который мы с замиранием сердца ждем весь этот год.

В России фильм «Планета обезьян: Война» выходит 13 июля 2017 года.