Первые отзывы на фильм «Человек-паук: Возвращение домой» обещают нам великолепное зрелище

Первые отзывы на фильм «Человек-паук: Возвращение домой» обещают нам великолепное зрелище

Согласно оценки переписи населения, в Соединенных Штатах на текущий момент проживает 325,3 миллиона человек, а это значит, что существует множество — может даже сотни множеств — людей, которые понятия не имеют, что новый Человек-паук выходит в кинотеатрах этим летом. Остальные же, как и мы, последние несколько месяцев пристально следили за слухами о съемках, трейлерами, тизерами, тизерами трейлеров, интервью, рекламой, спецвыпусками, интересными материалами, статьями, социальной рекламной, новостями и любыми другими материалами, которыми нас щедро одаривали ребятки из Marvel. На самом деле мы достигли той точки в этом цикле хайпа и шумихи, в которой фанаты уже просто устали от всего этого маркетинга. Может быть начнем уже говорить о самом фильме, черт побери?

И у нас для вас есть хорошие новости! Первые отзывы на фильм «Человек-паук: Возвращение домой» начали появляться в интернете, и судя по ним, нас ждет настоящий хит. Критики в один голос признаются о любви к этому фильму. Человек-паук любим многими даже внутри вселенной Marvel и приятно слышать, что они смогли соблюсти фирменный баланс между комедией и боевиком. И это вдвойне приятная новость для тех, кто питал большие надежды на новую киновселенную про Человека-паука. Зацените несколько комментариев критиков:

Я большой фанат Человека-паука и ненавижу оба фильма в серии «Новый Человек-паук». И я счастлив, что «Человек-паук: Возвращение домой» получился по-настоящему веселым.

Twitter.com / Matt Singer

Фильм подарил мне незабываемое время. Веселый, изобретательный экшн с чуть ли не лучшим юмором в истории фильмов Marvel. Отличное начало для киновселенной Marvel с Паучком.

Twitter.com / ErikDavis

«Человек-паук: Возвращение домой» чудесен. Отлично подобраны актеры. Впечатляюще балансирует между супергероикой и школьной драмой.

Twitter.com / Angie J. Han

Фильм очень веселый. Крутой экшн. Том Холланд — определенно лучший Питер Паркер. Я в восторге после просмотра.

Twitter.com / Molly Freeman

Для фильмов наподобие «Человека-паука: Возвращения домой» главными проблемами могут стать вовсе не плохие отзывы или кассовый провал, а то, насколько плохо или хорошо фильм выступит по стандартам Marvel и сможет ли собрать вокруг себя внушительную аудиторию и стать очередным феноменом в мировом бокс-офисе. Если эти ранние отзывы правдивы, у фильма «Человек-паук: Возвращение домой» есть все составляющие для того, чтобы пробиться в высший ранг. Юмор? Экшн? Марвеловский злодей, от которого не клонит в сон? Похоже, все это в новой ленте про Паучка будет в достатке. Ждем не дождемся, когда уже простые смертные смогут увидеть новый долгожданный фильм на большом экране.

«Человек-паук: Возвращение домой» выходит в кинотеатрах России 6 июля 2017 года.