Тизер фильма «Планета обезьян: Война», приуроченный ко Дню отца

Тизер фильма «Планета обезьян: Война», приуроченный ко Дню отца

Прошедшая неделя подарила много приятного фанатам «Планеты обезьян». Во-первых, мы наконец-то познакомились с первыми отзывами критиков на последний фильм в этой трилогии, согласно которым фильм «Планета обезьян: Война» станет лучшим и суровейшим фильмом в данной киновселенной. Во-вторых, нам показали новый трейлер, специально приуроченный ко Дню отца, который рассказывает об общеизвестной истине об отцах, сыновьях и наследии. Разумные обезьяны или люди, все мы всего лишь пытается оставить после себя лучший мир для наших детей.

«Планета обезьян: Война» — тизер «Герой становится легендой» — смотреть онлайн бесплатно
«Планета обезьян: Война» — тизер «Герой становится легендой»
YouTube.com / 20th Century Fox

Этот новый трейлер (спасибо ресурсу ComingSoon) намекает на законченность фильма. Цезарь в исполнении Энди Серкиса дает ясно понять, что отправляется на войну с Вуди Харрельсоном и уже может не вернуться с нее. Как и в «Планете обезьян: Революции», в этом фильме тоже показано уныние, скрывающееся за нашим мрачным и безысходным будущим, а главные персонажи попадают в водоворот страха, скорби и непомерного желания, чтобы их просто оставили в покое. Но каким бы ни был исход, фильм «Планета обезьян: Война» станет, судя по всему, горьковато-сладким завершением одной из самых неожиданно красивых блокбастерных франшиз последнего десятилетия.

Вместе с Харрельсоном и Серкисом в фильме также снимаются Джуди Грир и Стив Зан. «Планета обезьян: Война» выходит в российских кинотеатрах 13 июля 2017 года.