В фильме «Человек-паук: Возвращение домой» будет несколько сцен после титров

В фильме «Человек-паук: Возвращение домой» будет несколько сцен после титров

Подходите сюда сюда, детки, мы сейчас расскажем вам о временах, когда в кино не было сцен после титров. Понимаете, в те времена мы даже не знали, что фильм может продолжиться после слов «Конец» на экране. Как только фильм заканчивался, он заканчивался насовсем, больше ничего не было и нам приходилось самим себя развлекать дальше. Мы поворачивались к своему приятелю и начинали обсуждать с ним только просмотренный на фильм, или просто собирали шмотки и направлялись к выходу кинотеатра. Но знаете, чего мы не делали? Не продолжали смотреть фильм после титров. Да, в те времена мы сами придумывали себе развлечения. А вы, детишки, размякли.

А теперь серьезно. В фильме «Человек-паук: Возвращение домой» нам покажут две сцены после титров. Пока что неизвестно, о чем они будут. Эта информация была подтверждена автором ComicBook.com Брэндоном Дэвисом (информация взята с ресурса Heroic Hollywood).

В фильме «Человек-паук: Возвращение домой» будет несколько сцен после титров

Закрепим полученные сведения. Если вы просмотрите финальные титры и дойдете до первой сцены после титров, знайте, что после нее будет еще одна. Когда вы увидите обе сцены, то можно вставать и выходить из кинозала. Или вы можете поступить как бесчисленное множество других зрителей: как только начнутся титры, сразу встать, начать уже уходить, потом неловко остановиться около выхода и осознать, что фильм на самом деле еще не закончился полностью. Затем, боясь пропустить еще одну послетитровую сцену, сесть обратно и смотреть титры до конца, прерываясь на разговоры с людьми вокруг вас. А когда мимо вас будут толкаться к выходу люди, которым плевать на эти сцены, вы тихо посмеетесь над ними. Или нет. Если вы действительно хотите посмотреть весь фильм без компромиссов, вы займете какое-нибудь место и дождетесь самого конца. Пляски «людей, которые не знали, что будут сцены после титров» зачастую забавляют даже больше, чем сам фильм.

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой» выходит в российских кинотеатрах 6 июля 2017 года. С двумя сценами после титров. Это на одну больше, чем одна сцена, и на одну меньше, чем три.