Смотрите начальную сцену из фильма «Человек-паук: Возвращение домой» прямо сейчас

Смотрите начальную сцену из фильма «Человек-паук: Возвращение домой» прямо сейчас

Sony знает, что на дворе лето и что летом на дорогах могут быть пробки. Причем настолько серьезные, что можно опоздать на сеанс в кинотеатр в эти выходные и пропустить первые несколько минут фильма «Человек-паук: Возвращение домой». У некоторых зрителей даже есть такое правило, что если они не успевают на первые минуты фильма, они просто не идут на него и откладывают просмотр до следующего раза. Поэтому, если вас беспокоит, что какой-нибудь ублюдок на дороге вас подрежет или вы попадете в пробку, можете выдохнуть. Два дня назад Sony выпустила видео с первыми четырьмя минутами из своего нового фильма про Паучка.

Разумеется далее будут спойлеры. Новый отрывок демонстрирует полную начальную сцену из долгожданного фильма «Человек-паук: Возвращение домой», ребута серии от режиссера Джона Уоттса. После показа нового логотипа Marvel нам сражу же демонстрируют короткометражку, снятую Питером Паркером на свой телефон. Питер снимает свою поездку в Германию, где он впервые примерил свой новый костюм и сражался вместе со Мстителями в «Первом мстителе: Противостоянии», а затем ретроспективное видео заканчивается «почти что объятием» от самого Железного человека. Довольно забавный способ начать фильм без хождения вокруг да около. К тому же прямо во вступлении нам показывают наличие годного юмора, которым будет пропитан весь фильм. Ведь именно юмор станет одной из главных приятных составляющих «Возвращения домой».

Так что если вы не можете пролететь по городу на паутине, чтобы вовремя успеть в кинотеатр на премьеру фильма «Человек-паук: Возвращение домой», или если вам нужно будет больше времени на покупку жрачки из торгового киоска, можете заспойлерить себе начало фильма прямо сейчас.

Первые 4 минуты из фильма «Человек-паук: Возвращение домой» + трейлер — смотреть онлайн
Первые 4 минуты из фильма «Человек-паук: Возвращение домой» + трейлер
YouTube.com / MovieAccessTrailers

В российских кинотеатрах «Человек-паук: Возвращение домой» выходит уже завтра, 6 июля 2017 года.