Два новых отрывка из фильма «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

Два новых отрывка из фильма «Проклятие Аннабель: Зарождение зла»

Если бы нам в 2004 году кто-то сказал, что Джеймс Ван, тогда еще режиссер «Пилы», через десять лет станет автором одной из наиболее важных киновселенных в жанре ужасов, мы бы подняли руки к небесам и провозгласили смерть жанра. Поэтому мы, также, как и все, очень рады видеть, что вселенная «Заклятия» до сих пор продолжает впечатлять и улучшаться с каждой последующей частью. Идя по пятам «Заклятия 2» (2016), одного из лучших фильмов ужасов о доме с привидениями за несколько последних десятилетий, фильм «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» показывает, что эта франшиза и не думает сбавлять обороты… по крайней мере до тех пор, пока мы не изучим каждый предмет из трофейной комнаты Уорренов.

До этого режиссер Дэвид Ф. Сандберг снял фильм «И гаснет свет…» (2016), полнометражную картину, основанную на его же одноименной короткометражке. С тех пор Сандберг стал довольно востребованным режиссером, ведь «И гаснет свет…» собрал в мировом прокате почти 150 миллионов долларов при бюджете около 5. И как показывают два новых отрывка из «Проклятия Аннабель: Зарождения зла» (за информацию благодарим ComingSoon.net), картина станет отличной возможностью для Сандберга применить свой талант на более крупном и престижном фильме ужасов. Похоже, продюсеры предстоящего фильма переняли парочку идей из короткометражки Сандберга: дать зрителям страшную сцену в спальне и тогда они потребуют еще. Желанным дополнением к этому становится жуткая кукла.

«Проклятие Аннабель: Зарождение зла» (2017) — отрывок «Игрушечный пистолет» — смотреть онлайн
«Проклятие Аннабель: Зарождение зла» (2017) — отрывок «Игрушечный пистолет»
YouTube.com / Warner Bros. Pictures
«Проклятие Аннабель: Зарождение зла» (2017) — отрывок «Привидение» — смотреть онлайн
«Проклятие Аннабель: Зарождение зла» (2017) — отрывок «Привидение»
YouTube.com / Warner Bros. Pictures

В фильме снимаются Энтони ЛаПалья, Лулу Уилсон, Талита Бейтман, Стефани Сигман и Миранда Отто. «Проклятия Аннабель: Зарождения зла» выходит в кинотеатрах России 10 августа 2017.