Даррен Ароновски написал первый черновик своего таинственного фильма «Мама!» всего лишь за пару дней

Даррен Ароновски написал первый черновик своего таинственного фильма «Мама!» всего лишь за пару дней

Фильм «Мама!» Даррена Аронофски чертовски интригует. нам показали уже два трейлера, но все, что мы пока знаем о фильме, это что в нем снимаются Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Мишель Пфайффер и Эд Харрис, и что сюжет рассказывает о семейной паре, чьи отношения подвергаются серьезному испытанию после того, как они приглашают в свой дом другую пару. Сам Аронофски тоже особо не откровенничает, но недавно он все же рассказал, что когда ему пришла в голову идея этого фильма, он был настолько вдохновлен, что набросал черновой сценарий всего лишь за пару дней.

В разговоре с Entertainment Weekly Аронофски поделился информацией о создании фильма и рассказал, как он взволнован из-за тайны вокруг его нового проекта.

Я всегда завидовал певцам и авторам песен, которые могут сочинить песню за пару дней или несколько часов. У меня была эта идея и я чувствовал, как она растет в моей голове. Я взял длинные выходные, погрузился в эту лихорадочную мечту и быстро и многое насочинял. [Смеется] Увидим, что из этого получилось. Это довольно интересный подход к результату — попытаться поймать вдохновение и постараться рассказать из него двухчасовую историю.

Он называет свой новый фильм «более близким по духу к „Черному лебелю“, чем все остальное, над чем я работал в последнее время». И это хорошие новости для фанатов его психологического триллера, в котором снялась Натали Портман. Если уж на то пошло, фильм «Мама!», возможно, даже превзойдет «Лебедя» по дикости. В трейлере нам уже показали кровавые лампочки, насекомых и пугающую Мишель Пфайффер, а также нагнали жути двумя красивыми, но волнующими постерами. Аронофски однозначно хочет, чтобы зрители знали о его фильме как можно меньше.

Лучшее, что будет в этом фильме — это элемент неожиданности. Это напряженное путешествие и это определенно самый большой аттракцион в парке. Садитесь в него, только если на самом деле хотите прокатиться по мертвой петле.

Маркетинговая кампания для «Мамы!» и последующая шумиха вокруг предстоящей картины лишь доказывают, что студии не хотят показывать все в трейлерах, а вместо этого делают акцент на интриге. Не в последнюю очередь в копилку плюсов можно отнести потрясающий актерский состав и гнетущую атмосферу.

Фильм «Мама!» выходит в нашей стране уже 14 сентября 2017 года.