От нового постера фильма «Мама!» двоится в глазах

От нового постера фильма «Мама!» двоится в глазах

Еще один день, еще один загадочный постер, рекламирующий загадочный фильм «Мама!» Даррена Аронофски. Не похоже, чтобы в новом постере была отсылка к какому-нибудь классическому фильму ужасов (возможно мы что-то упускаем), но может здесь скрываются хоть какие-нибудь подсказки, намекающие, о чем вообще будет этот фильм? Что-то нам подсказывает, что мы так и не узнаем этого, пока не пойдем в кинотеатр и не посмотрим фильм сами.

На новом постере изображены отзеркаленные изображения Дженнифер Лоуренс и Хавьера Бардема, которые выглядят расстроенными. Но что все это, черт побери, значит?

От нового постера фильма «Мама!» двоится в глазах

Помимо этого можно заметить и другие вещи, которые могут что-нибудь значить, а могут не значить ничего: жуткая винтовая лестница (похоже, что в подвале дома будет происходить много чего); свечи на столе, которые могут означать, а могут и нет, какую-нибудь святыню или место поклонения (мы почти уверены, что там будет происходить что-то вроде культа или поклонения чему-то); а еще если посмотреть очень внимательно, то можно увидеть посередине между винтовыми лестницами отзеркаленное изображение ребенка, которого держит группа рук. Ну-ну.

Что бы это все ни значило, фильм «Мама!» Даррена Аронофски выходит в российских кинотеатрах уже 14 сентября.