Новый трейлер фильма «Коматозники»: чтобы начать жить, нужно сначала умереть

Новый трейлер фильма «Коматозники»: чтобы начать жить, нужно сначала умереть

Фильмы нас уже много чему научили, например, что не стоит экспериментировать со смертью. Но это не останавливает группу молодых студентов, которые в свободное время ради забавы соревнуются на то, кто дольше сможет находиться в послесмертном состоянии. Фильм Коматозники (2017), ремейк культового фильма 1990 года Джоэла Шумахера, утверждает, что смерть на несколько минут позволяет главным персонажам по-новому оценить собственные жизни, но у этих экспериментов есть побочный эффект — вскоре смерть начинает буквально преследовать их. Никогда не играйте с силами природы, которыми вы не можете полностью управлять.

Коматозники (2017) — трейлер #2 — смотреть онлайн бесплатно
Коматозники (2017) — трейлер #2
YouTube.com / Movieclips Trailers

Фильм «Коматозгники» 2017 года рассказывает о группе молодых студентов медицинского факультета, решивших останавливать свое сердце на короткий промежуток времени, чтобы испытать околосмертельный опыт, который, как они надеются, покажет им, что находится за границей бытия. Но со смертью не стоит играть, и герои фильма скоро об этом узнают сами. Вместе с этими экспериментами юнцы приводят в наш мир нечто из мира загробного.

Предыдущие трейлеры делали акцент на веселой стороне истории: узнавая о таинствах существования, персонажи смеялись и улыбались. Однако, новый трейлер выглядит более серьезно. А мораль такова: не останавливайте свое сердце ради веселья, иначе вас и ваших друзей будут преследовать внепространственные мертвые версии ваших душ.

В фильме Нильса Ардена Оплева снимаются Эллен Пейдж, Диего Луна, Нина Добрев, Джеймс Нортон и Кирси Клемонс. В России «Коматозники» выходят 23 ноября 2017.