Не моргайте, иначе прозеваете Кифера Сазерленда в новом тизере фильма «Коматозники»

Не моргайте, иначе прозеваете Кифера Сазерленда в новом тизере фильма «Коматозники»

Единственная большая связь между новой версией «Коматозников» и оригинальным фильмом 1990 года — это актер Кифер Сазерленд, который был одним из двух главных героев первого фильма, наряду с Джулией Робертс. Но пока что Сазерленд и его персонаж отсутствовал в рекламных материалах к новому фильму, в котором акцент сделан на Эллен Пейдж и новой группе амбициозных студентов медицинского факультета, которые считают, что смогут совершить крупный научный прорыв, убив себя и затем вернув к жизни. Ну что может пойти не так с этим планом?

И вот в новом тизере фильма Коматозники (2017) наконец-то появляется Кифер Сазерленд. Но совсем мельком. То есть, очень мельком. Он ничего не говорит. Блин, да его наверное показывают меньше одной секунды. но он там! Он в фильме! Что он там делаем, и как сильно он будет вовлечен в сюжет — мы еще не знаем.

Коматозники (2017) — телевизионный ролик «Дефибриллятор» — смотреть онлайн бесплатно
Коматозники (2017) — телевизионный ролик «Дефибриллятор»
YouTube.com / Sony Pictures Canada

Фильм «Коматозники» выходят в российском прокате 23 ноября 2017 года. Вполне возможно, что в фильме с Кифером Сазерлендом будет больше сцен, чем в этом тизере. Хотя было бы забавно, если бы в полном фильме нам показали Кифера пол секунды, и никто бы не заметил.