Тайка Вайтити и Крис Хемсворт дурачатся в новом закулисном видео фильма «Тор: Рагнарёк»

Тайка Вайтити и Крис Хемсворт дурачатся в новом закулисном видео фильма «Тор: Рагнарёк»

Фильм Тор: Рагнарёк (2017) выходит уже через месяц, и на тот случай, если вы еще недостаточно сильно ждете этот фильм, Marvel Studios выпустила новую фичуретку, чтобы подогреть ваш интерес. Новый «Тор» будет совсем нетипичным фильмов Marvel, и благодарить за это стоит режиссера Тайку Вайтити.

В новом закулисном видео нам показывают интервью с Вайтити, Крисом Хемсвортом и Марком Руффало. Тор собственной персоной объясняет, что именно новозеландский режиссер привносит в расширенную киновселенную Marvel и как он добавляет в трилогию про Тора новые фишки. В этом видео можно увидеть, как Вайтити дурачится на съемочной площадке, разгуливая в шлеме Локи. Хотя здесь нам показывают мало новых кадров, все равно приятно осознавать, что этот фильм будет чертовски веселым. И данное закулисное видео однозначно стоит посмотреть, чтобы услышать, как Хемсворт произносит имя Тайки. Этот акцент никогда не надоест.

Тор: Рагнарёк (2017) — за кулисами — смотреть онлайн
Тор: Рагнарёк (2017) — за кулисами
YouTube.com / Marvel Entertainment

Фильм «Тор: Рагнарёк» рассказывает о Боге грома в исполнении Хемсворта, который пытается спасти Асгард от злодейки Хелы, которую играет Кейт Бланшетт, попутно намереваясь вернуть свой молот. В фильме также снимаются Тесса Томпсон в роли Валькирии и Джефф Голдблюм в роли богато выглядящего Грандмастера, плюс Идрис Эльба и Энтони Хопкинс. В России «Тор: Рагнарёк» выходит 2 ноября 2017.