Первые отзывы на «Тор: Рагнарёк» называют его лучшим фильмом про Тора

Первые отзывы на «Тор: Рагнарёк» называют его лучшим фильмом про Тора

Фильм Тор: Рагнарёк (2017) выходит только через месяц, но Marvel уже считает, что создали настоящий хит. А как еще объяснить, что они уже начали показывать третий фильм про Тора критикам? Совсем недавно спал запрет на публикацию твитов, и в сеть хлынул поток ранних отзывов. Первая волна комментариев, в целом, очень положительная. Критикам понравилось оригинальное чувство юмора режиссера Тайки Вайтити, а также новые актеры франшизы — Джефф Голблюм и Тесса Томпсон. И все они называют его лучшим фильмом про Тора.

Когда дело доходит до жалоб, критики в основном говорят о неровном первом акте фильма, и что «Тор: Рагнарёк» — это всего лишь мастерски сделанное развлекательное кино, но ничего более. Предлагаем ознакомится с выборкой твитов, начиная от положительных и заканчивая сдержанными:

«Тор: Рагнарёк» очень веселый фильм. Уморительный от начала и до конца, необычная актерская игра и захватывающий экшен. Тесса Томпсон здесь лучшая.

Twitter.com / Germain Lussier

«Тор: Рагнарёк» — один из самых смешных фильмов Marvel Studios, однозначно лучший фильм про Тора. Очень понравилась музыка Марка Мазерсбо.

Twitter.com / Peter Sciretta

Невероятно веселый фильм! Самодостаточный сюжет киновселенной Marvel, но работа с персонажами превосходная, и приключение классное. Лучший фильм про Тора!

Twitter.com / Evil Eric Eisenberg

Очень понравился «Тор: Рагнарёк». Тайка Вайтити проделал замечательную работу. Фильм наполнен его фирменным юмором. Смеялся от начала до конца.

Twitter.com / Steven Weintraub

Первые отзывы на «Тор: Рагнарёк» называют его лучшим фильмом про Тора

Весь фильм невероятно смешной. В первом акте немного провисает, но затем просто жжет своей странностью.

Twitter.com / Haleigh Foutch

«Тор: Рагнарёк» невероятно крут! Мне башню снесло от истории, экшена, эффектов, актерской игры и саундтрека, одного из лучших среди всех фильмов Marvel.

Twitter.com / Umberto Gonzalez

Крепкий веселый фильм киновселенной Marvel. Отличная музыка, великолепная Бланшетт. Выглядит и ощущается как видеоигра в стиле 80-х. Легкий фильм, но развлекает на все сто.

Twitter.com / Scott Mendelson

Лучший фильм про Тора, но все же это хороший фильм, а не потрясающий. Хотя Хемсворт, Халк и Тесса здесь великолепные. И Голдблюм!

Twitter.com / Jim Voodooda

В целом, отзывы нельзя назвать восторженными (никто не называет его одним из лучших фильмов Marvel, просто лучший про Тора, а это не одно и то же), но все равно в основном положительные. Посмеяться вместе с Тором, Халком и Джеффом Голдблюмом? Почему бы и нет. Фильм «Тор: Рагнарёк» выходит 2 ноября 2017 года во всех кинотеатрах России.