Смотрите новый трейлер фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» на русском

Смотрите новый трейлер фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» на русском

Чтобы узнать будущее, вам не нужно обладать каким-либо сверхъестественным даром. Достаточно постоянно следить за твиттер-аккаунтом Марка Хэмилла. В прошлом месяце Люк Скайуокер собственной персоной раскрыл дату выхода второго трейлера фильма Звёздные войны: Последние джедаи (2017), а также место, на котором состоится премьера трейлера. Тот твит потом был удален. Он был прав — потому твит и удалили — и мы, наконец, дождались новый трейлер.

Вы уже посмотрели его? Сколько раз? Десять раз посмотрели? Вы тоже в голосину завизжали, когда на экране появился порг? Мы да. И что за ледяной пёс? Будет ли битва Финна и капитана Фазмы лучшим поединком в карьере Гвендолин Кристи (уж извините фанаты сражения Бриенны с Псом из «Игры престолов»)? Видели, как верховный лидер Сноук и Рэй в исполнении Дейзи Ридлди проделывают наклон тела назад в духе «Матрицы»? Срань господня, неужели Кайло Рен собирается убить свою мать тоже? Дайте нам уже поскорее этот фильм!

Звёздные войны: Последние джедаи (2017) — второй трейлер на русском — смотреть онлайн
Звёздные войны: Последние джедаи (2017) — второй трейлер на русском
YouTube.com / Звёздные Войны

В дополнение к уже привычному актерскому составу, в фильме Райана Джонсона также снимутся новички в этой вселенной: Келли Мари Трэн (Роуз), Лора Дерн (вице-адмирал Эмилин Холдо с фиолетовыми волосами), Бенисио Дель торо (подозрительный хакер ДиДжей), Вероника Нго (Пэйдж) и, конечно же, все эти проги. Фильм «Звёздные войны: Последние джедаи» выходит 14 декабря во всех кинотеатрах России.