Тор и Халк снова встречаются в новом отрывке из фильма «Тор: Рагнарёк»

Тор и Халк снова встречаются в новом отрывке из фильма «Тор: Рагнарёк»

Это не просто лучшая сцена в первом трейлере фильма Тор: Рагнарёк (2017), это та самая сцена, в котором Тор Криса Хемсворта и Халк Марка Руффало снова встречаются на боевой планете Сакаар, где они должны сразиться в гладиаторском поединке, пока один из них не умрет, и все это на потеху многотысячной толпе кровожадных фанатов (и Джеффа Голдблюма). Но вместо того, чтобы пуститься в яростный бой, Тор очень рад снова увидеть своего «друга с работы». В новой расширенной версии этой сцены мы видим, что не все разделяют воодушевленный настрой бога грома.

Официальный отрывок из предстоящего сиквела (за информацию благодарим ресурс EW) предлагает взглянуть на полную (но лишь слегка расширенную) версию той сцены из трейлера, которая происходит под надзором Грандмастера (Голдблюм), ответственного за руководство «играми». Похоже, он очень смущен счастливым воссоединением друзей, происходящим на арене. А посмотрите на это выражение лица Локи Тома Хиддлстона в духе «упс, кажется я обосрался». Оно бесценно. Если забыли, напомним, что Халк выбил всю дурь из непослушного братца Тора во «Мстителях».

Тор: Рагнарёк (2017) — отрывок «Халк против Тора» — смотреть онлайн
Тор: Рагнарёк (2017) — отрывок «Халк против Тора»
YouTube.com / FilmSelect Trailer

Эта сцена — лишь одна из многих причин, почему мы очень хотим посмотреть на конечный результат режиссера Тайки Вайтити. Первые отзывы на «Рагнарька», появившиеся в сети совсем недавно, называют его «веселым», одним из самых смешных фильмов Marvel на сегодняшний день, и лучшим фильмом про Тора. Это заставляет нас еще больше ждать следующего месяца.

В фильме также снимаются Кейт Бланшетт, Тесса Томпсон, Энтони Хопкинс и Идрис Эльба. «Тор: Рагнарёк» выходит 2 ноября 2017 года во всех кинозалах России.