Смотрите трейлер фильма «Новые мутанты» на русском и встречайте новый класс Людей Икс

Смотрите трейлер фильма «Новые мутанты» на русском и встречайте новый класс Людей Икс

А вы знали, что детеныши гремучих змей опаснее их взрослых сородичей? Этот фильм о детенышах гремучих змей. Мутантах, обладающих силой Людей Икс, но которые еще не научились ей управлять.

Встречаем фильм Новые мутанты (2018), вдохновленный комиксом Marvel, в котором профессор Хсавьер начинает обучать новых молодых дарований после того, как оригинальная команда Людей Икс повзрослела и ушла в вольное плавание. В этой киноверсии режиссера Джоша Буна, по всей видимости, не будет самого Ксавьера, и в ней однозначно не будет его школы для одарённых подростков. Как заявляет один из персонажей в трейлере: «Это не больница, это дом ужасов!» (сверхспособность этого парня — мгновенно сочинять слоганы для фильмов).

Нам пока что не представили официальный синопсис фильма «Новые мутанты», но в трейлере показывают всех основных персонажей. Аня Тейлор-Джой из фильма «Ведьма» (2015) играет Мэджик, могущественного колдуна (и сестру Колосса из Людей Икс). Чарли Хитон из сериала «Очень странные дела» в роли Пушечного ядра, который «почти неуязвим» в полете. Генри Зага в роли Санспота, обладающий солнечной энергией. Мэйси Уильямс из «Игры престолов» играет Волчицу, которая перевоплощается в вервольфа. И Блу Хант в роли Мираж, обладающей невероятными умственными способностями. А та женщина, которая говорит со всеми ними (или угрожает?) — это Алиси Брага. Она также играет персонажа из вселенной Людей Икс, доктора Сесилию Рейес. Однако ее изображение в трейлере не совсем сходится с менее угрожающим и криповым персонажем из комикса.

Новые мутанты (2018) — официальный дублированный трейлер — смотреть онлайн бесплатно
Новые мутанты (2018) — официальный дублированный трейлер
YouTube.com / 20th Century Fox Russia

Судя по трейлеру, этот фильм будет иметь мало общего с киновселенной Людей Икс. Но кинокомпания Fox в последние годы хорошо справлялась с созданием супергеройских фильмов, в которых есть своя изюминка. И, возможно, «Новые мутанты» смогут успешно расширить границы жанра. Картина выходит в российский прокат 12 апреля 2018 года.