Смотрите новый телевизионный ролик фильма «Лига справедливости» о Степпенвульфе, слушайте композицию из саундтрека Дэнни Элфмана

Смотрите новый телевизионный ролик фильма «Лига справедливости» о Степпенвульфе, слушайте композицию из саундтрека Дэнни Элфмана

Всегда лучше приберечь показ главного злодея напоследок, и кинокомпания Warner Bros. так и поступила. Мы уже видели много новых кадров из фильма Лига справедливости (2017), от последнего полноценного трейлера до телевизионных роликов и недавних постах в социальных сетях, посвященных отдельным персонажам. Но свежайший телевизионный ролик новейшего фильма в расширенной киновселенной DC наконец-то в полной мере показывает нам главного врага команды: Степпенвульфа.

До этого нам лишь мельком показывали этого злодея в исполнении Кирана Хайндса — в нескольких коротких кадрах в трейлере с Comic-Con'а и паре реплик его зловещего голоса. Но подробно разглядеть его нам не давали. Однако, новый международный трейлер «Лиги справедливости», пришедший из Великобритании, полностью посвящен Степпенвульфу. «Задолго до моего рождения», — говорит закадровый голос Чудо-женщины в исполнении Галь Гадот, — «явился он — лидер инопланетного вторжения». Затем нам показывают уже знакомые кадры с падающим на землю Степпенвульфом, вооруженным топором, а затем он насмехается над невинным свидетелем происшествия. Да, это не так уж и много, но хоть что-то!

Лига справедливости (2017) — телевизионный ролик «Гром» — смотреть онлайн
Лига справедливости (2017) — телевизионный ролик «Гром»
YouTube.com / Warner Bros. UK

И это еще не все последние новости о «Лиге справедливости». Ресурс Entertainment Weekly опубликовал новый музыкальный трек из саундтрека Дэнни Элфмана. Также журнал поделился полным списком композиций из фильма (весь саундтрек выйдет 10 ноября), куда входит группа The White Stripes, певец Sigrid и, конечно же, кавер Гэри Кларка-младшего и Junkie XL на песню «Come Together» группы The Beatles, которую мы слышали в нескольких последних тизерах. Ниже вы можете послушать «Геройскую тему» Элфмана:

Лига справедливости (2017) — композиция «Геройская тема» Дэнни Элфмана — смотреть онлайн
Лига справедливости (2017) — композиция «Геройская тема» Дэнни Элфмана
YouTube.com / WaterTower Music

В России фильм «Лига справедливости» выходит 16 ноября 2017.