Новая фичуретка фильма «Тор: Рагнарёк» знакомит нас с Отомстителями

Новая фичуретка фильма «Тор: Рагнарёк» знакомит нас с Отомстителями

Пока Капитан Америка, Железный человек и все их земные супердрузья сражались друг с другом в «Первом мстителе: Противостоянии», Тор и Халк были заняты собственными делами. Что за дела такие? Ну, в первую очередь — противостоять новому злодею, решившему господствовать во всей галактике. И для этого им нужно собрать собственную команду. Эта команда и стала центром новой фичуретки фильма Тор: Рагнарёк (2017), которую назвали «Встречайте Отомстителей!».

Тор: Рагнарёк (2017) — фичуретка «Встречайте Отомстителей!» — смотреть онлайн
Тор: Рагнарёк (2017) — фичуретка «Встречайте Отомстителей!»
YouTube.com / Marvel Entertainment

Вот именно так Тор (Крис Хемсворт) и хочет называть свою новую группу супергероев, но им, возможно, вовсе не нужно название. В команду входят: крутая воительница Валькирия (Тесса Томпсон), Брюс Беннер / Халк (Марк Руффало) и... Локи (Том Хиддлстон). А почему нет, собственно? Есть вещи куда хуже, чем бог зла... Хотя Локи может сказать, что он на самом деле не злой, а просто любит совать свой нос в чужие дела. Но его умения однозначно понадобятся в войне против Хелы (Кейт Бланшетт), богини смерти.

В фильме также снимаются Идрис Эльба, Энтони Хопкинс и Джефф Голдблюм. На российских киноэкранах «Тор: Рагнарёк» выходит 2 ноября 2017.