Смотрите 7 новых отрывков и пачку свежих фото из фильма «Лига справедливости»

Смотрите 7 новых отрывков и пачку свежих фото из фильма «Лига справедливости»

А вы можете поверить, что фильм Лига справедливости (2017) выходит уже на следующей неделе? Нет? В этом случае, чтобы напомнить вам о своем фильме, кинокомпания Warner Bros. подготовила миллиард новых отрывков и фотографий предстоящего союза супергероев расширенной киновселенной DC.

И когда мы говорим миллиард, мы не имеем в виду два или три ролика и парочку фотографий. Мы говорим о семи отрывках и 60-ти — да, шестидесяти — новых фото. Эти отрывки относительно короткие, но в общей сумме в них набирается 7 минут сцен, что достаточно много, учитывая скорый выход картины в кинотеатрах. Некоторые из этих сцен уже мелькали в трейлерах и телевизионных роликах, типа как Бэтмен встречает Флэша, и Бэтмен встречает Аквамена. Но также есть и новые сценки. Например, как комиссар Гордон в исполнении Дж.К. Симмонса встречает нашу банду супергероев, или как команда сражается со Степпенвулфом (причем здесь нам впервые так долго показывают этого злодея), или как Чудо-женщина спасает день. А еще в этих роликах появляется Супермен (ну, его имя появляется).

Для начала зацените отрывок, в котором Степпенвулф пытается убить Лигу справедливости, а Аквамен использует свои моисейские способности и сдерживает стену воды:

Нападение Степпенвулфа — смотреть онлайн бесплатно
Нападение Степпенвулфа
YouTube.com / Comicbook.com

Следующее видео предлагает восхититься Беном Аффлеком, который своим особым голосом, напоминающим рычание шепотом, беседует с Акваменом. В ходе разговора голос Брюса Уэйна переходит в еще более странное рычание:

Бэтмен встречает Аквамена — смотреть онлайн бесплатно
Бэтмен встречает Аквамена
YouTube.com / Comicbook.com

Далее смотрите, как Чудо-женщина спасает заложников в здании и выбрасывает детонирующую бомбу через крышу. Галь Гадот определенно будет лучшей частью фильма, да?

Чудо-женщина спасает заложников — смотреть онлайн бесплатно
Чудо-женщина спасает заложников
YouTube.com / Comicbook.com

А здесь мы наконец-то можем увидеть Джима Гордона полностью, когда он встречает команду Лиги справедливости на крыше дома дождливой ночью. И почему супергерои не могут более тщательно выбирать место встречи, чтобы оно было лучше сокрыто?

Джим Гордон встречает команду — смотреть онлайн бесплатно
Джим Гордон встречает команду
YouTube.com / Comicbook.com

Ну а если вы хотите еще посмотреть на чудаковатого Эзру Миллера, вот:

Бэтмен встречает Флэша — смотреть онлайн бесплатно
Бэтмен встречает Флэша
YouTube.com / Comicbook.com

А теперь посмотрите расширенную версию того супер странного телевизионного ролика с Флэшем и Бэтменом, который впервые показали на прошлой неделе. Миллер однозначно будет умником, всезнайкой Лиги справедливости, который постоянно подшучивает над всеми. Но, посмотрев этот отрывок, мы немного обеспокоены, что фильм сможет вытянуть эту манеру.

Бэтмен вдохновляет Флэша — смотреть онлайн бесплатно
Бэтмен вдохновляет Флэша
YouTube.com / Comicbook.com

И последнее, но не менее важное видео, в котором Лига справедливости наконец-то признает Человека из стали. Брюс Уэйн говорит Альфреду, что миру нужен Супермен. И, это, нам он тоже нужен. Давай, Warner Bros., покажи нам уже Супса!

Нам нужен Супермен — смотреть онлайн бесплатно
Нам нужен Супермен
YouTube.com / Comicbook.com

Теперь, когда вы уже посмотрели примерно 7 минут из 119-минутного фильма, и хотите еще, устройте сладкий пир для своих глаз с новыми фотографиями из «Лиги справедливости» (информация взята с ресурса Collider). Помимо членов Лиги справедливости, на этих фотках красуются Джим Гордон, Мера (Эмбер Херд), доктор Сайлас Стоун (Джо Мортон), Ипполита (Конни Нильсен) и Марта, мама Дайан Лейн.

В российских кинотеатрах фильм «Лига справедливости» выходит 16 ноября 2017.