Первые отзывы на фильм «Лига справедливости»

Первые отзывы на фильм «Лига справедливости»

Следующий фильм расширенной киновселенной DC выходит уже на следующей неделе, и хотя всего лишь горстке критиков и журналистов удалось уже посмотреть фильм Лига справедливости (2017), первые отзывы наконец-то начали заполонять интернет.

Технически на все полные рецензии наложено эмбарго вплоть до вторника, 2:50 утра по стандартному восточному времени, но вчера Warner Bros. разрешила критикам поделиться своими мыслями в Твиттере. И — глубоко вдохните — они относительно положительные! Несколько критиков сказали, что фильм получился лучше, чем они ожидали, лучше «Бэтмена против Супермена» и «Отряда самоубийц» (ну и ну!), хотя многие отмечают недостатки фильма Зака Снайдера, в частности критикуют за нарратив. Но все равно, звучит лучше наших наихудших опасений. Предлагаем заценить первые отзывы ниже. Все они без спойлеров.

Понеслась... «Лига справедливости» очень короткая и местами здесь очень плохая графика, но в фильме есть душа и положительная энергия, которые работают. В целом, я очень хорошо провел время и хочу увидеть больше этих персонажей.

Peri Nemioff, Collider

«Лига справедливости» оказалась лучше моих ожиданий, но о полном успехе речи не идет. Взаимодействие между членами команды очень веселое. Этот фильм направляет расширенную киновселенную DC в многообещающем направлении, в котором и должен двигаться этот бренд. Флэш и Аквамен затмевают всех. Слабые звенья здесь Киборг и злодей.

Peter Sciretta, /Film

«Лига справедливости» хороша. Она более связна и менее своеобразна по сравнению с «Бэтменом против Супермена» (и это мне понравилось, а выводы делайте сами), и пытается изо всех сил привнести позитивное настроение во мрачную вселенную DC. Есть шутейки и все в этом духе!

Angie Han, Mashable

«Лига справедливости» неуклюжа и адски неровна, но она правильно работает с персонажами и есть много юмора. Когда фильм заканчивается, становится понятно, почему DC выбрали именно такое видение для своих героев. Это очень маленький, но очень важный шаг вперед. Я оценил.

Conner Schwerdtfeger, CinemaBlend

«Лига справедливости» хороша. Повествование неразборчиво, ставки не работают, и злодей не очень. Однако, герои великолепны, сам фильм смешной, а еще есть на удивление эффективная работа с персонажами. Я не в восторге от фильма, но есть в нем достаточно хороших вещей, из-за которых я с воодушевлением буду ждать следующих фильмов этой вселенной.

Germain Lussier, i09/Gizmodo

Посмотрела «Лигу справедливости»! И вот что думаю. Есть много вещей в этом фильме, которые я бы поменяла, но в целом: я отлично провела время! Я увидела всю команду вместе и с удовольствием наблюдала за ней. Эзра МИллер затмевает всех, а Чудо-женщина великолепна!

Jenna Busch, LegionOfLeia.com

Фильм «Лига справедливости» лучше «Бэтмена против Супермена» и «Отряда самоубийц» — он короткий, умеренный и насыщен супергеройским экшеном. Мне понравилось большинство его ярких моментов, и я считаю, что здесь одни из самых лучших экшен-сцен среди всех фильмов DC. И, конечно же, Чудо-женщина затмевает здесь всех.

Erik Davis, Fandango

Я много что могу сказать о «Лиге справедливости», но подождите выхода фильма. Но две самых важных вещи, которые нужно знать: смотрите фильм до конца финальных титров, и Джейсон Момоа просто великолепен в роли Аквамена.

Steven Weinbtraum, Collider

«Лига справедливости» — это веселый блокбастер, который развлекает так, что забываешь про его недостатки. Команда хорошо работает вместе и дарит много эффектных супергеройских моментов, которые стоит посмотреть на большом экране. Может фильм и не до конца оправдает ожидания некоторых зрителей, но он однозначно превзойдет ожидания многих скептиков.

Sean Gerber, Superheronews.com

Итак, я посмотрел «Лигу справедливости» дважды. Полное мнение пока еще нельзя писать, но скажу вот что: это веселый супергеройский фильм. Веселый, но при этом здесь есть героическое приключение. Напоминает мне эпизод мультсериала «Лига справедливости: Без границ». Приятное взаимодействие между узнаваемыми героями. Есть проблема со злодеем (но не больше, чем у Marvel).

Aaron Sagers, Syfy.com

Российская премьера фильма «Лига справедливости» состоится 16 ноября 2017.