Новый международный трейлер фильма «Чёрная Пантера» позволяет получше разглядеть Ваканду

Новый международный трейлер фильма «Чёрная Пантера» позволяет получше разглядеть Ваканду

Долгое время февраль был довольно унылым месяцем в киноиндустрии, ведь именно в этом месяце студии зачастую выпускали свои самые худшие фильмы. Но ситуация с каждым годом медленно, но верно меняется. В частности, мы настолько ждем один фильм в феврале 2018 года, что этот зимний месяц уже обозначен в нашем календаре как один из самых ожидаемых. Речь о фильме «Черная пантера» (2018).

На днях вышел новый международный трейлер этого марвеловского фильма, и хотя большую часть сцен из него мы уже видели в предыдущих трейлерах, есть все же несколько новых лакомых кусочков. Трейлер начинается с закадрового голоса Эверетта Росса в исполнении Мартина Фримана, перечисляющего всю ту дикость, которую ему довелось увидеть, и в это время нам показывают старые сценки из предыдущих фильмов Marvel, в частности Тора, Железного человека и Капитана Америку. И это довольно интересный маркетинговый выбор, особенно учитывая, что Мстители очевидно не появятся в сольном фильме про Т’Чаллу. Вероятно таким способом студия хочет привлечь международную аудиторию.

Но затем мы наконец-то перемещаемся на Ваканду, где нам показывают несколько новых диалогов, включая Шури в исполнении Литишии Райт, которая разбирает аспекты костюма Черной Пантеры. И даже хотя остальную часть сцен мы уже видели, выглядит все равно потрясающе, от Чедвика Боузмана, прыгающего на внедорожники, до странной бугристой кожи и роскошных волос Майкла Б. Джордана.

Черная пантера (2018) — второй международный трейлер — смотреть онлайн бесплатно
Черная пантера (2018) — второй международный трейлер
YouTube.com / moviemaniacsDE

В фильме также снимаются Энди Серкис (Кло), Лупита Нионго (Накия), Анджела Бассетт (Рамонда), Дэниэл Калуя (В'Каби), Данай Гурира (Окойа) и Форест Уитакер в роли Зури. В России «Черная Пантера» выходит 15 февраля 2018 года.