Новый ТВ-ролик фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» тизерит провал Кайло Рена, плюс обнародована продолжительность фильма

Новый ТВ-ролик фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» тизерит провал Кайло Рена, плюс обнародована продолжительность фильма

В Последних джедаях (2017) отношения между Люком Скайуокером и Рэй будут довольно напряженными, не в последнюю очередь из-за того, что последний человек, которого обучал Люк, слетел с катушек и присоединился к возрождению той самой организации, на войну с которой Люк потратил лучшие годы своей жизни. Да, мы говорим о Кайло Рене, и новый телевизионный ролик этого фильма обращается к «провалу» Кайло.

В этом ролике, который по большей части состоит из уже знакомых кадров, Рэй говорит Люку: «Кайло подвел тебя. Я не подведу». Видя, как один из его людей так легко переметнулся на Темную сторону, Люк сомневается в своих способностях мастера-джедая, и, вероятно, не захочет попытаться снова с Рэй, тем более он знает, как сильна она. Вполне возможно, Люк думает, что именно он сам обманул ожидания, а не его бывший ученик.

Звёздные войны: Последние джедаи (2017) — телевизионный ролик «Кайло подвел тебя» — смотреть онлайн
Звёздные войны: Последние джедаи (2017) — телевизионный ролик «Кайло подвел тебя»
YouTube.com / JoBlo Movie Trailers

Из других новостей: режиссер Райан Джонсон официально раскрыл (информация взята с IGN) продолжительность «Последних джедаев» — 150 минут (около 2,5 часа). Таким образом, этот фильм становится самым долгим в истории «Звездных войн». Ранее этот титул удерживала «Месть Ситхов» со своими 140 минутами. Несите с собой в кинотеатр одеяло и закупайтесь закусками.

В России «Звёздные войны: Последние джедаи» выходят 14 декабря 2017.