Новые фото и ТВ-ролик фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»: нашим героям есть за что сражаться

Новые фото и ТВ-ролик фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»: нашим героям есть за что сражаться

А вы уже окунулись с головой в океан хайпа по новым «Звездным войнам»? Мы да. Нас всегда впечатляет, как Lucasfilm и Disney способны выпускать огромное количество информации о своих грядущих фильмах, при этом и не предоставляя никакой информации вовсе. Мы до сих пор без понятия, какой будет сюжетная линия в Последних джедаях (2017), несмотря на все выпущенные трейлеры, ТВ-ролики, фотографии и закулисные видео, которыми нас щедро задаривали создатели. И это вовсе не значит, что мы не наслаждались ими.

Звёздные войны: Последние джедаи (2017) — ТВ-ролик «Герои» — смотреть онлайн
Звёздные войны: Последние джедаи (2017) — ТВ-ролик «Герои»
YouTube.com / Star Wars

Журнал Entertainment Weekly любезно поделился новой пачкой фотографий, на которых запечатлены напряженные моменты между нашими героями, а еще эти фото тизерят неоднократные встречи Тёмной и Светлой сторон. Плюс нам подробнее показали изумительный наряд Лоры Дерн:

В беседе с EW Марк Хэмилл рассказал о своем эмоциональном возвращении на Тысячелетний сокол. Когда он снова ступил в кабину, это было как будто «приходишь в старый дом, в котором провел детство».

Говорю вам, я не ожидал, что так отреагирую. Я был там с моей семьей, моими детьми Натаном, Гриффином и Челси, и моей женой Марилу. Lucasfilm спросили, может ли и съемочная группа поприсутствовать там, когда я возвращался на Тысячелетний сокол. То есть, это был не день съемок. На мне была уличная одежда и я собирался посетить съемочную площадку. И я сказал: «Конечно». Было как будто приходишь в старый дом, в котором провел детство. То есть, на меня нахлынули эмоции и я сказал: «Мне нужно побыть одному».

Новые фото и ТВ-ролик фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»: нашим героям есть за что сражаться

Фильм «Звёздные войны: Последние джедаи» выходит 14 декабря 2017 во всех кинозалах России.