Названа официальная длительность фильма «Звёздные войны: Последние джедаи», а также опубликованы новые журнальные обложки с Кайло Реном и Рэй

Названа официальная длительность фильма «Звёздные войны: Последние джедаи», а также опубликованы новые журнальные обложки с Кайло Реном и Рэй

Мы знали, что продолжительность фильма Звёздные войны: Последние джедаи (2017) будет большой, что это будет самый долгий фильм во вселенной «Звездных войн». Но теперь длительность объявлена официально, и она на две минуты дольше того, что мы предполагали.

Согласно журналу Empire (информация взята с ресурса Comic Book Movie), официальная длительность «Последних джедаев» равна 152 минутам, что на 12 минут больше предыдущего рекордсмена франшизы, «Мести Ситхов» (140 минут). Также фильм получил рейтинг 12A от Британского совета по классификации фильмов, что равняется рейтингу PG-13 в США. Режиссер Райан Джонсон очевидно расскажет классную историю, с новыми персонажами, которые появятся в этом фильме, а также сдвоенными сюжетными линиями, в которых с одной стороны будет Финн, По и Сопротивление, с другой — Рэй и Люк, а между ними Кайло Рен, который либо будет постепенно переходить на Светлую сторону, либо попытается заманить Рэй на Темную сторону Силы.

Поезд хайпа несется с огромной скоростью, а вместе с ним на нас обрушивается различный мерчендайз по фильму, трейлеры и... журнальные обложки. Вчера журнал Empire представил обложки с «Последними джедаями», благодаря которым вы можете решить, на чьей стороне Силы хотите быть в преддверии выхода фильма. А вы в команде Рэй или команде Кайло Рена?

Российская премьера фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» состоится 14 декабря 2017.