Смотрите обновленный трейлер фильма «Все деньги мира» Ридли Скотта с Кристофером Пламмером вместо Кевина Спейси

Смотрите обновленный трейлер фильма «Все деньги мира» Ридли Скотта с Кристофером Пламмером вместо Кевина Спейси

Если вы когда-либо беспокоились, что не можете закончить важную задачу в короткий промежуток времени, посмотрите для вдохновения на Ридли Скотта. Этот чувак взял да и переснял кусок своего нового фильма с совершенно другим актером всего лишь за девять дней (!), когда до премьеры его фильма в кинотеатрах оставался один месяц (!). Скотт буквально 1-2 дня назад закончил пересъемки, а Sony уже (еще до того, как он закончил) выпустила новый трейлер, в котором Кевина Спейси заменил Кристофер Пламмер. Если Скотт смог закончить фильм «Все деньги мира» (2017) вовремя, то будьте уверены, что и вы можете сделать все что угодно.

Когда было принято решение убрать из картины Спейси вслед за скандалом о сексуальных домогательствах, Ридли Скотт времени зря не терял. И пока остальные американцы отходили от Дня благодарения, этот режиссер руководил пересъемками «Всех денег мира» с Пламмером, Мишель Уильямс и Марком Уолбергом в Лондоне и Риме. Незадолго до выхода обновленного трейлера нам мельком показали Жана Пола Гетти в исполнении Пламмера в коротком ТВ-ролике и новом фото. Но нет, этого было недостаточно, чтобы показать, насколько Скотт предан своей работе. Теперь у нас есть полноценный трейлер с несколькими сценами, в которых Пламмер заменил Спейси.

Все деньги мира (2017) — новый трейлер с Кристофером Пламмером вместо Кевина Спейси — смотреть онлайн
Все деньги мира (2017) — новый трейлер с Кристофером Пламмером вместо Кевина Спейси
YouTube.com / Sony Pictures Entertainment

Фильм «Все деньги мира» рассказывает об историческом похищении Джона Пола Гетти III (Чарли Пламмер), внука Жана Пола Гетти. Его мать (Мишель Уильямс) отчаянно пытается уговорить тестя заплатить выкуп.

Когда журнал Entertainment Weekly спросил Скотта, как вообще он собирается успеть проделать столь сложную работу к изначальной премьере картины, режиссер ответил просто: «Я уже все сделал». И это, друзья мои, степень уверенности, на которую все мы должны равняться. «Все деньги мира» выходят в США 22 декабря 2017 года. Российская премьера назначена на 22 февраля 2018.