Новая фичуретка фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» о том, как тренируются Дэйзи Ридли, Гвендолин Кристи и Адам Драйвер

Новая фичуретка фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» о том, как тренируются Дэйзи Ридли, Гвендолин Кристи и Адам Драйвер

Тренироваться, чтобы привести себя в форму для фильма крупной студии — это одно. Но тренироваться, чтобы научиться драться с громоздким посохом, световым мечом или бластером? Для этого требуется совершенно отдельный тип навыков. Новая фичуретка о тренировке актеров из фильма Звездные войны: Последние джедаи (2017) показывает, как происходит этот процесс на съемочной площадке.

Если вы до сих пор не оценили преданность Дэйзи Ридли своему персонажу Рэй, сейчас все изменится. Лян Ян, инструктор по боевым искусствам, в этом видео говорит, насколько он был поражен способностью Ридли так быстро обучаться. Оказывается, Дэйзи без напряга прошла трехдневный курс обучения всего лишь за полтора часа. И благодарить за столь великолепный результат стоит не в последнюю очередь Адама Драйвера, который и вдохновил ее брать быка за рога. «Я наблюдала за Адамом, и он каждый раз выкладывается по полной», — говорит Ридли. «И я такая, „О, боже, я могу это сделать“». В этом видео нам дают посмотреть, как Драйвер управляется со своим мечом. Как потный сумасшедший. Но самое захватывающее в новой фичуретке — это закулисные кадры с восхитительными женщинами из «Последних джедаев».

Звёздные войны: Последние джедаи (2017) — фичуретка о тренировке актеров — смотреть онлайн
Звёздные войны: Последние джедаи (2017) — фичуретка о тренировке актеров
YouTube.com / Star Wars

Келли Мари Трэн, новичок во франшизе, играет Роуз Тико, и хотя она просто механик на стороне Сопротивления, это видео показывает, что и ей придется замарать ручонки в бою. Также нам показывают тренировку Гвендолин Кристи. Актриса говорит, что этот фильм стал в ее карьере самым трудным с точки зрения физической подготовки. Если сцены с капитаном Фазмой окажутся еще более жесткими по сравнению с эпической битвой Бриенны и Пса из «Игры престолов», тогда нас ждет полное безумие в новой главе знаменитой космической саги.

В России фильм «Звёздные войны: Последние джедаи» выходит уже 14 декабря 2017.