Первые отзывы на фильм «Звёздные войны: Последние джедаи» называют его сногсшибательным сюрпризом

Первые отзывы на фильм «Звёздные войны: Последние джедаи» называют его сногсшибательным сюрпризом

Долгое ожидание почти закончено. Для нескольких счастливых наглецов оно уже закончено, потому что только что завершился первый тестовый показ фильма Звёздные войны: Последние джедаи (2017) на западном побережье. Так давайте вместе посмотрим, что они думают о фильме и вместе же позавидуем им!

В целом, реакция на фильм крайне положительная. Хвалят то, как выглядит лента, хвалят режиссуру Райана Джонсона, хвалят персонажей, эмоциональные развязки и сюрпризы. И все соглашаются в одном: лучше вам избегать спойлеров (и насколько мы знаем, ниже их не будет). Но лучше ли этот фильм «Пробуждения силы»? Ну, как минимум один твит сообщает, что на данный момент это вообще лучший фильм по «Звездным войнам».

По крайней мере в тех первых твитах, что мы видели, нет ни одной негативной реакции. Предлагаем ознакомится с небольшой выборкой отзывов на «Звёздные войны: Последние джедаи»:

«Последние джедаи» невероятны. Персонажи занимают важнейшее место, изумительный экшен, и столько эмоциональной развязки. Буду пересматривать много раз.

Twitter.com / Eric Vespe

«Последние джедаи» просто фантастические — захватывающие, трогательные, смешные и мощные, с великолепными съемками и самым крутыми поединками. Однозначно лучший фильм со времен «Империи».

Twitter.com / ErikDavis

«Звёздные войны: Последние джедаи» сразили меня наповал. Райан Джонсон и его команда сосредоточили внимание на таком многом — здесь и дрожь, и смех, и душа, и самое главное — этот фильм двигает персонажей и общую вселенную далеко вперед. Богатая почва для исследования в будущем. Жду не дождусь продолжения.

Twitter.com / Perri Nemiroff

В фильме «Звёздные войны: Последние джедаи» есть все. Напряжение, юмор, эмоции, захватывающие сцены. Фильм буквально наполнен поразительными моментами, и они мне очень, очень понравились. До сих пор дрожу.

Twitter.com / Germain Lussier

Люк был прав: «Будет не так, как вы думаете». «Последние джедаи» разобьют вас на кусочки, и затем снова сделают из вас одно целое.

Twitter.com / Anthony Breznican

Оценить картину вы сможете сами уже 14 декабря во всех кинозалах России.