Смотрите первый трейлер фильма «8 подруг Оушена» на русском: Сандра Буллок собирает команду аферисток

Смотрите первый трейлер фильма «8 подруг Оушена» на русском: Сандра Буллок собирает команду аферисток

Наконец-то мы можем подробнее познакомиться с фильмом «8 подруг Оушена» (2018), который выглядит ровно так, как мы и надеялись. Он смешной, стильный и захватывающий, а дерзкий план ограбления выглядит настолько смелым, что ничуть не уступает задумкам самого Дэнни Оушена.

Дебби Оушен в исполнении Сандры Буллок только что вышла из тюрьмы, и хотя она говорит своим надзирателям, что хочет всего лишь начать простую жизнь, в ее мозгу тем временем уже готовится план ограбления. Вместе со своей подругой Кейт Бланшетт, она нанимает команду помощников — модельера одежды (Хелена Бонем Картер), хакера (Рианна), мошенника (Аквафина) — и убеждает их всех присоединиться к ней для осуществления ее новейшего плана: кражи крупных алмазов с шеи Энн Хэтэуэй на балу Met Gala. Нам особенно понравилась реплика Минди Кейлинг: «А нельзя просто пойти туда? Нам обязательно красть что-то?».

8 подруг Оушена (2018) — первый трейлер на русском — смотреть онлайн бесплатно
8 подруг Оушена (2018) — первый трейлер на русском
YouTube.com / WBRussia

Больше всего в этом трейлере нас покорило то, что вместо женщин можно поставить мужчин и принципиально ничего не поменялось бы. Но это вовсе не значит, что мы предпочли бы посмотреть еще один фильм про друзей Оушена. Новый фильм, судя по трейлеру, как раз и крут тем, что здесь не зацикливаются на половой принадлежности персонажей, разве что в нескольких кадрах, когда дамы разодеты в гламурные наряды. Есть разница между фильмом, в котором во главу угла ставят тот факт, что персонажи женского пола, и фильмом, в котором главные персонажи просто женщины. И отрадно, что, судя по всему, грядущая картина про ограбление склоняется больше ко второму варианту.

В российских кинотеатрах фильм «8 подруг Оушена» выходит 21 июня 2018.