Смотрите трейлер фильма «Вуди Вудпекер»: дятел с надоедливым смехом возвращается

Смотрите трейлер фильма «Вуди Вудпекер»: дятел с надоедливым смехом возвращается

В фильме «Парк Юрского периода» есть бессмертная реплика, которую проносит доктора Ян Малкольм после того, как Хэммонд объясняет, как он смог оживить динозавров: «Ваши ученые слишком беспокоились о своих талантах, что даже забыли подумать, стоит ли вообще это делать». Замените «ученых» на «кинематографистов», и вы получите представление о фильме «Вуди Вудпекер» (2018).

Вы ведь тоже знаете эту большеглазую птицу от анимационной студии Уолтера Ланца, ту, с ужасным смехом? Люди обожают ее, правда? Так почему бы не возродить ее?! Новый фильм про Вуди Вудпекера адаптирует эту цветастую и гротескную птичку для нынешнего поколения, а сам Вуди будет пугать, преследовать и бить током кучку людей, которые пытаются срубить деревья в его лесу для постройки дома. В фильме наверное есть какая-то тема о защите окружающей среды, но она теряется на фоне всех этих шуток про птичьи какахи.

Вуди Вудпекер (2018) — трейлер — смотреть онлайн бесплатно
Вуди Вудпекер (2018) — трейлер
YouTube.com / Universal Pictures Home Entertainment

Фильм «Вуди Вудпекер» по какой-то причине вышел в Бразилии 5 октября 2017, заметно раньше, чем запланировано в остальном мире. Мировая премьера назначена 6 февраля 2018. О выходе в России пока ничего не известно.