Смотрите первый трейлер фильма «Солдат»: Бенисио Дель Торо и Джош Бролин отправляются на войну

Смотрите первый трейлер фильма «Солдат»: Бенисио Дель Торо и Джош Бролин отправляются на войну

Фильм «Убийца» (2015) Дени Вильнёва представлял собой суровый и глубоко циничный взгляд на войну с наркотиками. Лента рассказывала о смерти, убийстве, ярости и акте по-настоящему волнующей мести. Чуем сиквел.

Похоже, кто-то тоже почуял, потому что скоро выходит продолжение «Убийцы» — фильм «Солдат» (2018). К работе над фильмом возвращаются Бенисио Дель Торо и Джош Бролин, а также сценарист Тейлор Шеридан, чей сценарий к первому фильму сделал ему имя в Голливуде. Режиссер Дени Вильнёв, однако, в проекте не задействован, его сменил Стефано Соллима.

Солдат (2018) — первый трейлер — смотреть онлайн
Солдат (2018) — первый трейлер
YouTube.com / Sony Pictures Entertainment

Чем «Солдат» отличается от «Убийцы»? «Я думаю персонажам приходится принимать больше решений, на дороге встречается больше развилок», — сказал Дель Торо ресурсу EW. Другое ключевое отличие: на этот раз никакой Эмили Блант. По мнению сценариста Тейлора Шеридана, ее история закончилась в конце предыдущего фильма. При этом об Алехандро (Бенисио Дель Торо) и Мэтте Грэйвере (Джош Бролин) ему есть еще что рассказать. Поэтому ждем выхода фильма, российская премьера которого назначена на 28 июня 2018.